神戸市看護大学を検索します。
学外からの接続は「いちかんID ログイン」が必要です。
PubMedを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: 料理 イタリア)
該当件数:17件
食べるためだけにイタリアに行く / 小倉知巳著
東京 : KADOKAWA , 2024.3
図書
一生ものイタリアン / 大島節子著
東京 : 主婦と生活社 , [2022.12]
Chef Ropia : 極上のおうちイタリアン / 小林諭史著
東京 : ワニブックス , 2020.8
イタリア魚介料理レシピ : 「アクアパッツァ」日高良実シェフが教える / 日高良実著
東京 : 世界文化社 , 2018.7
料理イタリア語の入門 / 町田亘著
: 新装版. - 東京 : 白水社 , 2007.9
「イタリアン」おうちでシェフの味! : 1000人に聞きましたみんなが作りたい「イタリアン」はコレ!
東京 : 講談社 , 2003.8. - (500円MOOKシリーズ ; 3)
スローフードな人生! : イタリアの食卓から始まる / 島村菜津著
東京 : 新潮社 , 2003.5. - (新潮文庫 ; し-51-1)
わっ、かんたん!人気のイタリアン : むずかしいことなしの楽々イタリアン
東京 : 学研 , 2003.2. - (Gakken hit mook)
ジェイミー・オリヴァーパスタ&デザート / ジェイミー・オリヴァー著 ; 野間けい子訳
東京 : アーティストハウス. - 東京 : 角川書店 (発売) , 2001.11
東京 : 新潮社 , 2000.7
アクアパッツァ・日高良実シェフの日本の食材でイタリアン : 四季の素材で作るイタリアン・トキオネーゼ(東京風)
東京 : 世界文化社 , 2000.3. - (別冊家庭画報)
ようこそ!イタリアの家へ : 暮らしも料理も、恋する気分で Mi piace Italia / 有元葉子〔著〕
東京 : 集英社 , 1998.9. - (LEEクッキング)
幻のヴェネチア魚食堂 : イタリア味見旅 / 貝谷郁子著
東京 : 晶文社 , 1996.3
素材を生かしたイタリア料理 : アクアパッツァのメニューから / 日高良実著
東京 : 柴田書店 , 1995.11
簡単イタリアン
東京 : 集英社 , 1995.11. - (Non・no sense-up series ; 20)
イタリア・トスカーナの優雅な食卓 / 宮本美智子文 ; 永沢まこと絵
東京 : 草思社 , 1994.5
イタリア料理入門 / 永作達宗編
東京 : 新潮社 , 1986.6. - (新潮文庫 ; ん-20-28)