神戸市看護大学を検索します。
学外からの接続は「いちかんID ログイン」が必要です。
PubMedを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: Y73)
該当件数:53件
ミニマル料理 : 最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる現代のレシピ85 / 稲田俊輔著
東京 : 柴田書店 , 2023.2
図書
やる気1%ごはん : テキトーでも美味しくつくれる悶絶レシピ500 / まるみキッチン著
東京 : KADOKAWA , 2022.11
とんでもないお菓子作り / 江口和明著
東京 : ワニブックス , 2022.11
JA全農広報部さんにきいた世界一おいしい野菜の食べ方 / JA全農広報部監修
東京 : KADOKAWA , 2022.6
地球のかじり方 世界のレシピBook : 62の国と地域の名物料理89品を再現!食の歴史・文化・習慣を学べる雑学コラム付き / 佐藤わか子料理制作
東京 : 学研プラス , 2022.6. - (地球の歩き方Books)
一流シェフのレシピ大全 : 本当においしく作れる永久保存の200品
[東京] : 世界文化ブックス. - 東京 : 世界文化社 (発売) , 2022.5
何度でも作って、食べたくなる本当においしいお菓子の作り方 / marimo著
東京 : KADOKAWA , 2022.1
飯ごうレシピマスターブック : 最強クッカーでおいしいソロキャン時間! / かほなん著
[東京] : 立東舎 , 2021.8. - 東京 : リットーミュージック(発売). - (料理の本棚)
1人分のレンジ飯革命 : 失敗ゼロ!秒で作れる奇跡のウマさ! / リュウジ著
東京 : KADOKAWA , 2020.4
ハーブとスパイスの図鑑ミニ / エスビー食品株式会社, 藤沢セリカ監修
東京 : マイナビ出版 , 2018.12. - (マイナビ文庫 ; 092)
野菜のおいしい冷凍・解凍 / 鈴木徹, 島本美由紀著
東京 : 毎日新聞出版 , 2018.11
イタリア魚介料理レシピ : 「アクアパッツァ」日高良実シェフが教える / 日高良実著
東京 : 世界文化社 , 2018.7
ちゃんとおぼえたい和食 / 吉田麻子著
東京 : 秀和システム , 2018.2
ぜんぶ卵レシピ / 重信初江著
東京 : 世界文化社 , 2017.12. - (はらぺこスピードレシピ)
レシピを見ないで作れるようになりましょう。 / 有元葉子著
東京 : SBクリエイティブ , 2017.12
みそ汁はおかずです / 瀬尾幸子著
東京 : 学研プラス , 2017.10
見ためは地味だがじつにウマイ!作りたくなるお弁当 / heavydrinker著
東京 : KADOKAWA , 2017.4
料理のきほんLesson : おいしすぎてほめられる! / 阪下千恵著
東京 : 新星出版社 , [2017.3]
世界一美味しい煮卵の作り方 : 家メシ食堂 : ひとりぶん100レシピ / はらぺこグリズリー著
東京 : 光文社 , 2017.2. - (光文社新書 ; 870)
小林カツ代の永久不滅レシピ101 : 残したい、伝えたい、簡単おいしいレシピ決定版! / 小林カツ代著
東京 : 主婦の友社 , [2016.11]. - (実用No.1シリーズ)