神戸市看護大学を検索します。
学外からの接続は「いちかんID ログイン」が必要です。
PubMedを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 588.5)
該当件数:7件
日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密 / 中島春紫著
東京 : 講談社 , 2018.1. - (ブルーバックス ; B-2044)
図書
日本の酒 / 坂口謹一郎著
東京 : 岩波書店 , 2007.8. - (岩波文庫 ; 青(33)-945-1)
やってみなはれみとくんなはれ / 山口瞳, 開高健著
東京 : 新潮社 , 2003.9. - (新潮文庫 ; や-7-34)
東方アジアの酒の起源 / 吉田集而著
東京 : ドメス出版 , 1993.9
微生物工学 / 今中忠行編 ; 井上弘一 [ほか] 共著
東京 : 丸善 , 1993.9. - (Maruzen advanced technology / 菅野卓雄 [ほか] 編集 ; 生物工学編 B08)
酵素工学 / 魚住武司, 太田隆久編 ; 稲田祐二 [ほか] 共著
東京 : 丸善 , 1993.8. - (Maruzen advanced technology / 菅野卓雄 [ほか] 編集 ; 生物工学編 B07)
うま味の誕生 : 発酵食品物語 / 柳田友道著
東京 : 岩波書店 , 1991.2. - (岩波新書 ; 新赤版 161)