神戸市看護大学を検索します。
学外からの接続は「いちかんID ログイン」が必要です。
PubMedを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 588)
該当件数:7件
現場で役立つ食品微生物Q&A / 小久保弥太郎編
第3版. - 東京 : 中央法規出版 , 2011.4
図書
危ない食卓 : スーパーマーケットはお好き? / フェリシティ・ローレンス著 ; 矢野真千子訳
東京 : 河出書房新社 , 2005.6
食品加工学 / 小川正, 的場輝佳編集
改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1997.3. - (栄養・健康科学シリーズ)
バイオ食品の驚異 : 食卓を変える新技術 / 石倉俊治著
東京 : 講談社 , 1993.1. - (ブルーバックス ; B-952)
HACCP : これからの食品工場の自主衛生管理 / 河端俊治, 春田三佐夫編集
東京 : 中央法規出版 , 1992.7
食品分野への組換えDNA技術応用に関する指針
和英対訳版. - 東京 : 中央法規出版 , 1992.3
これが正体身のまわりの化学物質 : 電池・洗剤から合成甘味料まで / 上野景平著
東京 : 講談社 , 1991.6. - (ブルーバックス ; B-875)