神戸市看護大学を検索します。
学外からの接続は「いちかんID ログイン」が必要です。
PubMedを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #大阪あべの辻調理師専門学校)
該当件数:3件
調理の基本大図鑑 : bistro marché (ビストロ・マルシェ)
東京 : 講談社 , 1998.11
図書
料理材料の基礎知識 / 大阪あべの辻調理師専門学校編
東京 : 新潮社 , 1989.10. - (新潮文庫 ; ん-20-44)
料理上手の基礎知識 / 大阪あべの辻調理師専門学校編
東京 : 新潮社 , 1984.2. - (新潮文庫 ; 草-275-51,ん-20-8)