神戸市看護大学を検索します。
学外からの接続は「いちかんID ログイン」が必要です。
PubMedを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: 料理 魚)
該当件数:10件
一生幸せになれる料理147お魚イラストレシピ大百科 / 大垣友紀惠著
東京 : つり人社 , 2022.2
図書
イタリア魚介料理レシピ : 「アクアパッツァ」日高良実シェフが教える / 日高良実著
東京 : 世界文化社 , 2018.7
いちばんくわしい魚のおろし方と料理 / 島津修著
東京 : 成美堂出版 , 2018.7
関西の漁港めし : 旬の魚介を現地で食べる!街なかで食べる!
東京 : KADOKAWA , 2016.9
魚貝
東京 : 枻出版社 , 2016.2. - (Food dictionary)
食べられる深海魚ガイドブック / 落合芳博監修 ; 21世紀の食調査班編
東京 : 自由国民社 , 2014.12
超かんたん!食べるフィッシング : 釣果を味わってこそ、つりは完結される! / 上田歩著
東京 : 滋慶出版/土屋書店 , 2013.8
からだにおいしい魚の便利帳 / 藤原昌高著
東京 : 高橋書店 , [2010.6]
「図解」さかな料理指南 / 本山賢司著
東京 : 新潮社 , 2005.11. - (新潮文庫 ; も-16-2)
料理人が教える包丁使いと魚の捌き方 : 旨い魚を満載!!三枚おろしから活き造りまで
新版. - 東京 : 成美堂出版 , 2002.1. - (Seibido mook)