神戸市看護大学を検索します。
学外からの接続は「いちかんID ログイン」が必要です。
PubMedを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #食品工業)
該当件数:8件
ルポ食が壊れる : 私たちは何を食べさせられるのか? / 堤未果著
東京 : 文藝春秋 , 2022.12. - (文春新書 ; 1385)
図書
食の社会学 : パラドクスから考える / エイミー・グプティル, デニス・コプルトン, ベッツィ・ルーカル著 ; 伊藤茂訳
東京 : NTT出版 , 2016.3
激安食品の落とし穴 / 山本謙治著
東京 : KADOKAWA , 2015.10
じつは怖い外食 : サラリーマンランチ・ファミリー外食に潜む25の危険 / 南清貴著
東京 : ワニ・プラス. - 東京 : ワニブックス(発売) , 2014.3. - (ワニブックス|PLUS|新書 ; 110)
現場で役立つ食品微生物Q&A / 小久保弥太郎編
第3版. - 東京 : 中央法規出版 , 2011.4
どうすれば食の安全は守られるのか : いま、食品企業に求められる品質保証の考え方 / 米虫節夫編 ; 奥田貢司[ほか]著
東京 : 日科技連出版社 , 2008.9
グルメシティー神戸 : 美味しさの風景 / 月刊神戸っ子編
神戸 : 神戸ファッション協会 , 1997.3
HACCP : これからの食品工場の自主衛生管理 / 河端俊治, 春田三佐夫編集
東京 : 中央法規出版 , 1992.7