神戸市看護大学を検索します。
学外からの接続は「いちかんID ログイン」が必要です。
PubMedを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: PC25)
該当件数:20件
最新日本食品成分表 : 日本食品標準成分表2010・アミノ酸成分表2010・五訂増補脂肪酸成分表完全収載 / 医歯薬出版編
東京 : 医歯薬出版 , 2011.3
図書
オールガイド五訂増補食品成分表 / 実教出版編修部編
[2007] - 2009. - 東京 : 実教出版 , 2007.3-
Advances in food mycology / edited by A.D. Hocking ... [et al.]
New York : Springer , c2006. - (Advances in experimental medicine and biology ; v. 571)
食品80キロカロリーガイドブック : 見て覚える食品の栄養価 / 香川芳子編
五訂版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2002.6
五訂食品成分表
2001 - 2005. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2001.4-
The Cambridge world history of food / editors, Kenneth F. Kiple, Kriemhild Coneè Ornelas
1,2. - Cambridge : Cambridge University Press , 2000
646食品成分表 / 科学技術庁資源調査会編
'99,2007,2010. - 東京 : 一橋出版 , 1999.4-
五訂食品成分表 : 新規食品編 : カラー食品図鑑 / 芦澤正和[ほか]著
東京 : 女子栄養大学出版部 , 1997.7
食品80キロカロリーガイドブック : 見て覚える食品の栄養価 : 四訂日本食品標準成分表に基づく / 香川綾編
改訂第2版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1996.11
外食ミニガイド : エネルギ-・たんぱく質・脂質・糖質・塩分 / 女子栄養大学出版部編
東京 : 女子栄養大学出版部 , 1994.6
たんぱく質の価値を決めるアミノ酸&油脂の性質を決める脂肪酸組成表 / 五明紀春,長谷川恭子共編
東京 : 女子栄養大学出版部 , 1993.7
食品分析 / 長谷川喜代三著
東京 : 培風館 , 1993.5. - (食物・栄養科学シリーズ)
毎日の食事のカロリ-ガイドブック : たんぱく質・脂質・糖質・塩分・糖分
東京 : 女子栄養大学出版部 , 1993.5
食物・栄養科学 / 田島眞, 三浦理代著
東京 : 朝倉書店 , 1993.4. - (ピュア生活科学)
食物科学のすべて / P.M.ゲイマン, K.B.シェリントン著 ; 村山篤子, 品川弘子訳
東京 : マグロウヒル出版 , 1993.3
グラフ食品成分表 / ウェルネスライフ研究会編
東京 : 一橋出版 , 1992.6
食品のレオロジー : 食の物性評価 / 磯直道, 水野治夫, 小川廣男著
東京 : 成山堂書店 , 1992.5. - (水産・海洋ライブラリ)
現代の食品化学 / 並木満夫[ほか]共編
第2版. - 東京 : 三共出版 , 1992.4
食品80キロカロリー成分表 : 四訂日本食品標準成分表に基づく / 香川綾編
最新版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1983.8
食品成分表 / 第一出版株式会社編集
東京 : 第一出版 , 1983.1