ショクヒン エイセイ ハンドブック
食品衛生ハンドブック
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 南江堂 |
出版年 | 1992.4 |
大きさ | 28,880p ; 27cm |
ISBN | 9784524222711 |
一般注記 | 監修:藤原喜久夫, 粟飯原景昭 編集:齋藤誠ほか |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | 資料種別 | コメント | 利用注記 | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階-専門開架 | WA695 | 03300532319 | 図書 |
|
|
|||
|
3階-書庫 | WA695 | 03300114293 | 図書 |
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BK00014347 |
---|---|
NCID | BN07500153 |
本文言語 | 日本語 |
目次/あらすじ