ショクヒン ノ カガク チシキ : カガクテキ ニ タダシイ 「ショク」 ノ チシキ オ ミニツケヨウ!
食品の科学知識 : 科学的に正しい「食」の知識を身につけよう!
(ニュートン別冊)
(ニュートンムック)
データ種別 | 図書 |
---|---|
著者標目 | ニュートンプレス <ニュートン プレス> |
出版者 | 東京 : ニュートンプレス |
出版年 | 2018.10 |
版 | 第3版 |
大きさ | 191p : 挿図 ; 28cm |
ISBN | 9784315521238 |
一般注記 | ニュートン別冊「食品の科学知識 増補第2版」 (2016年11月刊) を最新研究にもとづき改訂したもの 表紙に「ニュートンムック」の記述あり |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | 資料種別 | コメント | 利用注記 | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階-専門開架 | QU145/h30 | 03301166703 | 図書 |
|
|