このページのリンク

ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン : コウセイロウドウショウ サクテイ
日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省策定 / 第一出版編集部編

データ種別 図書
著者標目 第一出版編集部 <ダイイチ シュッパン ヘンシュウブ>
菱田, 明 <ヒシダ, アキラ>
佐々木, 敏(疫学) <ササキ, サトシ>
伊藤, 貞嘉 <イトウ, サダヨシ>
出版者 東京 : 第一出版
出版年 2005.5-
大きさ 冊 : 挿図 ; 30cm
ISBN 9784804110974
一般注記 2010年版のタイトル関連情報: 厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書
2010年版, 2015年版, 2020年版は編者の記載なし
2005年版: 第5刷(2005.11刊), 第7刷(2007.4刊)のページ数: xx, 202, xlvip
2010年版: 2版(2010.3刊)のページ数: 306, 54p
2015年版の責任表示: 菱田明, 佐々木敏監修
2020年版の責任表示: 伊藤貞嘉, 佐々木敏監修
2015年版: 初版のページ数: vii, 440, 55p
2015年版, 2020年版: オリジナル資料あり
2020年版: 初版のページ数: vii, 487, 54p
参考文献: 各章末

所蔵情報を非表示

2005年版 3階-書庫 QU145 03300755566 図書

2005年版 3階-書庫 QU145 03300864373 図書

2010年版 3階-書庫 QU145 03300908502 図書

2010年版(2版) 3階-書庫 QU145 03300978801 図書

2015年版 2階-専門開架 QU145//2015 03301116461 図書

2015年版 2階-専門開架 QU145//2015 03301128570 図書

書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Dietary reference intakes for Japanese, 2005. : Ministry of Health, Labour, and Welfare, Japan
その他のタイトル:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書
異なりアクセスタイトル:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省策定
異なりアクセスタイトル:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省日本人の食事摂取基準策定検討会報告書
件 名 BSH:栄養
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
書誌ID BK00048017
NCID BA71842893
本文言語 日本語
目次/あらすじ

 類似資料