Food and food additive intolerance in childhood / T.J. David
データ種別 | 図書 |
---|---|
著者標目 | *David, T. J. (Timothy J.) |
出版者 | Oxford ; Cambridge, Mass. : Blackwell Scientific |
出版年 | 1993 |
大きさ | x,498 p. ; 25 cm |
ISBN | 9780632034871 |
一般注記 | Includes bibliographical references and index |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | 資料種別 | コメント | 利用注記 | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
pbk | 2階-専門開架 | WD310 | 03300188251 | 図書 |
|
|
書誌詳細を非表示
件 名 | LCSH:Food allergy in children LCSH:Food additives -- Toxicology 全ての件名で検索 MESH:Food Hypersensitivity -- in infancy & childhood 全ての件名で検索 |
---|---|
分 類 | LCC:RJ386.5 NLM:WD 310 D249f DC20:618.92/975 |
書誌ID | BK00070590 |
NCID | BA23921321 |
本文言語 | 英語 |
目次/あらすじ