ショクヒン アンゼン ハンドブック
食品安全ハンドブック / 食品安全ハンドブック編集委員会編
データ種別 | 図書 |
---|---|
著者標目 | 食品安全ハンドブック編集委員会 <ショクヒン アンゼン ハンドブック ヘンシュウ イインカイ> |
出版者 | 東京 : 丸善 |
出版年 | 2010.1 |
大きさ | xxxv, 852p ; 27cm |
ISBN | 9784621081822 |
一般注記 | 編集委員長: 林裕造, 大野泰雄 編集幹事: 伊藤蓮太郎, 米谷民雄, 山本茂貴, 井上達 編集委員: 石井健二, 加地祥文, 春日文子, 川村和彦, 河村葉子, 佐藤恭子, 高鳥浩介, 田部井豊, 中川則和, 成瀬宇平, 浜野弘昭, 森田邦雄 |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | 資料種別 | コメント | 利用注記 | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1階-レファレンス | WA695 | 03300926897 |
|
図書 |
|
禁帯出 |