リョウリ ノ ナンデモ ショウジテン : カレー ワ ナゼ ヨクジツ ニ タベルホウガ オイシイノ
料理のなんでも小事典 : カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの? / 日本調理科学会編
(ブルーバックス ; B-1614)
データ種別 | 図書 |
---|---|
著者標目 | 日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ> |
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2008.9 |
大きさ | 308p : 挿図 ; 18cm |
ISBN | 9784062576147 |
一般注記 | 参考文献: p301-302 |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | 資料種別 | コメント | 利用注記 | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1階-文庫・新書 | B1-1614 | 03300860042 | 図書 |
|
|