このページのリンク

アトリエ タタン ノ チーズ ケーキ : ベイクド レア スフレ ミッツ ノ キホン ト ヨーロッパ ノ チーズ ケーキ
アトリエ・タタンのチーズケーキ : ベイクド、レア、スフレ3つの基本と、ヨーロッパのチーズケーキ / 渡部まなみ著

データ種別 図書
著者標目 *渡部, まなみ <ワタベ, マナミ>
出版者 東京 : 文化学園文化出版局
出版年 2014.9
大きさ 95p ; 20×21cm
ISBN 9784579212149

所蔵情報を非表示


1階-一般開架 596.6/h26 03301093509 図書

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:菓子
分 類 NDC8:596.6
NDC9:596.65
書誌ID BK00085299
本文言語 日本語
目次/あらすじ

 類似資料