このページのリンク

ニホン ショクヒン セイブンヒョウ : シチテイ 2017
日本食品成分表 : 七訂2017 / 医歯薬出版編

データ種別 図書
著者標目 医歯薬出版 <イシヤク シュッパン>
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2017.3
大きさ xv, 23, 261p ; 28cm
ISBN 9784263706770
一般注記 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
日本食品標準成分表2015年版(七訂)・追補2016年準拠
奥付に「第2版」「改題」とあり
奥付の第1版: 日本食品標準成分表2015年版(七訂)

所蔵情報を非表示

本表編 2階-専門開架 QU145/h29 03301134343 図書

書誌詳細を非表示

別書名 背表紙タイトル:日本食品成分表2017七訂
裏表紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan
異なりアクセスタイトル:日本食品成分表 : 七訂2017
異なりアクセスタイトル:日本食品成分表 : 七訂
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BK00078813
NCID BB2331614X
本文言語 日本語
目次/あらすじ

 類似資料