このページのリンク

トウセキ カンジャ ノ ショクジ シドウ サイジュウヨウ ポイント BOOK : メヤスリョウ ガ シャシン デ パット ミテ ワカル : リン カリウム エンブン スイブン
透析患者の食事指導最重要ポイントBOOK : 目安量が写真でパッとみてわかる : リン・カリウム・塩分・水分 / 井上啓子編著

データ種別 図書
著者標目 井上, 啓子 <イノウエ, ケイコ>
出版者 大阪 : メディカ出版
出版年 2016.6
大きさ 110p : 挿図 ; 26cm
ISBN 9784840458092
一般注記 透析と移植の医療・看護専門誌『透析ケア』の特集「透析患者の食事指導のコツ」 (2014年1・2号) の内容を最新情報に更新して単行本化したもの

所蔵情報を非表示


2階-専門開架 WY164/h28 03301130219 図書

書誌詳細を非表示

別書名 奥付タイトル:透析患者の食事指導最重要ポイントBOOK : リン・カリウム・塩分・水分 : 目安量が写真でパッとみてわかる
異なりアクセスタイトル:透析患者の食事指導 : ポイントBOOK
異なりアクセスタイトル:目安量が写真でパッとみてわかる透析患者の食事指導
異なりアクセスタイトル:透析患者の食事指導のコツ
異なりアクセスタイトル:透析患者の食事指導最重要ポイントBOOK : 目安量が写真でパッとみてわかる
件 名 BSH:腎臓 -- 疾患  全ての件名で検索
BSH:透析
BSH:食餌療法
分 類 NDC8:494.93
NDC9:494.93
書誌ID BK00078439
NCID BB21573083
本文言語 日本語
目次/あらすじ

 類似資料