このページのリンク

ナナテイ ショクヒン セイブンヒョウ
七訂食品成分表 / 香川芳子監修

データ種別 図書
著者標目 香川, 芳子(1931-) <カガワ, ヨシコ>
香川, 明夫 <カガワ, アキオ>
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2016.4-
大きさ 冊 ; 26cm
ISBN 9784789510165
一般注記 文部科学省「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠
2016: 本表編 (7, 301p ; 26cm)と資料編 (371p ; 26cm)の合本形式
2017: 本表編 (7, 310p ; 26cm)と資料編 (384p ; 26cm)の合本形式
2018: 本表編 (8, 308p ; 26cm)と資料編 (377p ; 26cm)の合本形式
2019: 本表編 (18, 28, 362p ; 26cm)と資料編 (400p ; 26cm)の合本形式
2020: 本表編 (36, 28, 360p ; 26cm)と資料編 (8, 416p ; 26cm)の合本形式
2017-の監修: 香川明夫

所蔵情報を非表示

2017 2階-専門開架 QU145/h29 03301128641 図書

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品成分表 : 七訂
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BK00077295
本文言語 日本語
目次/あらすじ

 類似資料