このページのリンク

ゴテイ ショクヒン セイブン ヒョウ
五訂食品成分表

データ種別 図書
著者標目 科学技術庁資源調査会 <カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ>
香川, 芳子(1931-) <カガワ, ヨシコ>
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2001.4-
大きさ 冊 ; 21cm
ISBN 9784789501019
一般注記 監修: 香川芳子

所蔵情報を非表示

2003 3階-書庫 QU145 03300620823 図書

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品成分表
表紙タイトル:科学技術庁資源調査会編「五訂日本食品標準成分表」による五訂食品成分表
表紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養
MESH:Food -- tables  全ての件名で検索
MESH:Nutrition -- tables  全ての件名で検索
BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.51
NDLC:PC25
書誌ID BK00033086
NCID BA51077287
本文言語 日本語
目次/あらすじ

 類似資料