このページのリンク

Food hygiene, microbiology, and HACCP / S.J. Forsythe and P.R. Hayes

データ種別 図書
著者標目 Forsythe, S. J. (Steve J.)
Hayes, P. R.
出版者 Gaithersburg, Md. : Aspen Publishers
出版年 1998
3rd ed
大きさ xviii, 449 p. : ill. ; 24 cm
ISBN 9780751404500
一般注記 Rev. ed of: Food hygiene, microbiology, and HACCP / P.R. Hayes
Includes bibliographical references (p. 460-433) and index (p. [434]-449)

所蔵情報を非表示


2階-専門開架 WA695 03300383701 図書

書誌詳細を非表示

件 名 LCSH:Food handling
LCSH:Food -- Microbiology  全ての件名で検索
LCSH:Food service -- Sanitation  全ての件名で検索
LCSH:Food service -- Safety measures  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.54
NDLC:EG261
LCC:TX537
DC21:664/.0028/9
書誌ID BK00031917
本文言語 英語
目次/あらすじ

 類似資料