このページのリンク

646 ショクヒン セイブンヒョウ
646食品成分表 / 科学技術庁資源調査会編

データ種別 図書
著者標目 科学技術庁資源調査所 <カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサジョ>
出版者 東京 : 一橋出版
出版年 1999.4-
大きさ 冊 ; 26cm
ISBN 9784891964047
一般注記 '99は食品成分値は科学技術庁資源調査会編「四訂日本食品標準成分表」,「五訂日本食品標準成分表 新規食品編」,「改訂日本食品アミノ酸組成表」,「日本食品脂溶性成分表」及び「日本食品食物繊維成分表」より抜粋
編者:646食品成分表編集委員会
2007は文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編「五訂増補日本食品標準成分表」,「五訂増補日本食品標準成分表脂肪酸成分表編」,科学技術庁資源調査会編「改訂日本食品アミノ酸組成表」準拠
2006, 2007, 2008, 2009, 2010[CD-ROM付]のISBNはジャケットによる
2010の出版社: 東京法令出版

所蔵情報を非表示

2010 2階-専門開架 QU145 03300919874 図書

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC7:498.53
NDLC:PC25
書誌ID BK00029075
NCID BN12295563
本文言語 日本語
目次/あらすじ

 類似資料