Microbiology of fermented foods / edited by Brian J. B. Wood
データ種別 | 図書 |
---|---|
著者標目 | Wood, Brian J. B. |
出版者 | London ; Tokyo : Blackie Academic & Professional |
出版年 | c1998 |
版 | 2nd ed |
大きさ | 2 v. : ill. ; 24 cm |
ISBN | 9780751402162 |
一般注記 | Previous ed.: London : Elsevier, 1985 In slip-case |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | 資料種別 | コメント | 利用注記 | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2階-専門開架 | QU34 | 03300388215 | 図書 |
|
|
|||
2 | 2階-専門開架 | QU34 | 03300388181 | 図書 |
|
|
書誌詳細を非表示
件 名 | LCSH:Fermented foods -- Microbiology 全ての件名で検索 |
---|---|
分 類 | DC21:664.024 |
書誌ID | BK00023808 |
NCID | BA35374758 |
本文言語 | 英語 |
目次/あらすじ