このページのリンク

ショクヒン エイセイガク
食品衛生学 / 谷村顕雄, 豊川裕之編集
(栄養・健康科学シリーズ)

データ種別 図書
著者標目 谷村, 顕雄(1927-) <タニムラ, アキオ>
豊川, 裕之(1932-) <トヨカワ, ヒロユキ>
出版者 東京 : 南江堂
出版年 1997.3
改訂第2版
大きさ xi, 264p ; 26cm
ISBN 9784524214242
一般注記 執筆: 谷村顕雄ほか

所蔵情報を非表示


3階-書庫 WA695 03300279177 図書

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:食品衛生
MESH:Food Poisoning
MESH:Food Preservation
MESH:Food Additives
MESH:Food Handling
MESH:Food Contamination
分 類 NDC8:498.54
NDC7:498.55
書誌ID BK00016169
NCID BN16076492
本文言語 日本語
目次/あらすじ

 類似資料