このページのリンク

シンチョウリ システム オイシイ アンシン レシピシュウ : シンクウ チョウリ クックチル クックフリーズ
新調理システムおいしい・あんしんレシピ集 : 真空調理 クックチル クックフリーズ / 土江節子編 ; 今村妙子, 戸田明代他著
(臨床栄養 ; 別冊)

データ種別 図書
著者標目 土江, 節子 <ツチエ, セツコ>
今村, 妙子 <イマムラ, タエコ>
戸田, 明代 <トダ, アキヨ>
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2008.12
大きさ v, 113p ; 26cm

所蔵情報を非表示


2階-専門開架 WB400 03300872339 図書

書誌詳細を非表示

別書名 奥付タイトル:真空調理・クックチル・クックフリーズ : 新調理システムおいしい・あんしんレシピ集
書誌ID BK00059542
NCID BA88719472
本文言語 日本語