このページのリンク

アクアパッツァ ヒダカ ヨシミ シェフ ノ ニホン ノ ショクザイ デ イタリアン : シキ ノ ソザイ デ ツクル イタリアン トキオネーゼ トウキョウフウ
アクアパッツァ・日高良実シェフの日本の食材でイタリアン : 四季の素材で作るイタリアン・トキオネーゼ(東京風)
(別冊家庭画報)

データ種別 図書
出版者 東京 : 世界文化社
出版年 2000.3
大きさ 145p ; 28cm
ISBN 9784418001057

所蔵情報を非表示


3階-書庫 596.23 03300463875 図書

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:料理(西洋)-イタリア
分 類 NDC8:596.23
NDC9:596.23
書誌ID BK00085186
本文言語 日本語
目次/あらすじ

 類似資料