このページのリンク

ビミ ライサン
美味礼讃 / ブリアーサヴァラン著 ; 関根秀雄, 戸部松実訳
(岩波文庫 ; 赤-1179-1180,6918-6923)

データ種別 図書
著者標目 Brillat-Savarin, 1755-1826
戸部, 松実(1936-) <トベ, マツミ>
関根, 秀雄(1895-1987) <セキネ, ヒデオ>
出版者 東京 : 岩波書店
出版年 1967
大きさ 2冊 ; 15cm
ISBN 9784003252413

所蔵情報を非表示

1階-文庫・新書 B4赤524 03300161051 図書

1階-文庫・新書 B4赤524 03300161060 図書

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Physiologie du goût
件 名 NDLSH:食物
NDLSH:料理
NDLSH:味覚
分 類 NDC8:596
書誌ID BK00002736
NCID BN01813010
本文言語 日本語
目次/あらすじ

 類似資料