このページのリンク

ユシ チョウミリョウ コウシンリョウ
油脂・調味料・香辛料
(全集日本の食文化 ; 第5巻)

データ種別 図書
著者標目 芳賀, 登(1926-) 監修 <ハガ, ノボル>
石川, 寛子(1930-) 監修 <イシカワ, ヒロコ>
出版者 東京 : 雄山閣出版
出版年 1998.7
大きさ x, 286p, 図版[8]p ; 22cm
ISBN 9784639015383
一般注記 文献目録(石川尚子編): p281-285
参考文献: pvi-vii
巻末に全12巻の総目次あり

所蔵情報を非表示


1階-一般開架 383.8 03300496357 図書

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:油脂
BSH:調味料
BSH:香辛料
分 類 NDC8:383.8
NDC8:383.81
書誌ID BK00022156
NCID BA36480422
本文言語 日本語
目次/あらすじ

 類似資料