このページのリンク

ショクヒン エイセイガク : ショク ノ アンゼン ノ カガク
食品衛生学 : 「食の安全」の科学 / 那須正夫, 和田啓爾編集

データ種別 図書
著者標目 那須, 正夫(1950-) <ナス, マサオ>
和田, 啓爾 <ワダ, ケイジ>
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2011.4
改訂第2版
大きさ x, 349p : 挿図 ; 26cm
ISBN 9784524402724
一般注記 参考図書と関連ホームページ: p333-337

所蔵情報を非表示


2階-専門開架 WA695 03300980793 図書

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品衛生学 : 食の安全の科学
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID BK00067300
NCID BB05633027
本文言語 日本語
目次/あらすじ

 類似資料