このページのリンク

ゴテイ ゾウホ ショクヒン セイブンヒョウ
五訂増補食品成分表 / 香川芳子監修

データ種別 図書
著者標目 香川, 芳子(1931-) <カガワ, ヨシコ>
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2005.10-
大きさ 冊 ; 26cm
ISBN 9784789501064
一般注記 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告『五訂増補日本食品標準成分表』による
2008: 本表編 (287p ; 26cm)と資料編 (279p ; 26cm)の合本形式
2010: 本表編 (15,304p ; 26cm)と資料編 (240p ; 26cm)の合本形式
2011: 本表編 (8,304p ; 26cm)と資料編 (232p ; 26cm)の合本形式

所蔵情報を非表示

2007 3階-書庫 QU145 03300773967 図書

書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan fifth revised and enlarged edition
異なりアクセスタイトル:食品成分表 : 五訂増補
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BK00049893
NCID BA74017728
本文言語 日本語
目次/あらすじ

 類似資料