このページのリンク

バイオ ショクヒン : シャカイテキ ジュヨウ ニ ムケテ
バイオ食品 : 社会的受容に向けて / 日本国際生命科学協会編集

データ種別 図書
著者標目 日本国際生命科学協会 <ニホン コクサイ セイメイ カガク キョウカイ>
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1994.4
大きさ ix, 267p ; 21cm
ISBN 9784767960579
一般注記 監修:大谷明,

所蔵情報を非表示


3階-書庫 WA695 03300027957 図書

書誌詳細を非表示

別書名 翻訳タイトル:Foods produced by new biotechnology : case study on the benefits, safety and public acceptance of the foods
件 名 BSH:食品衛生
BSH:遺伝子工学
分 類 NDC8:498.54
NDC7:498.55
書誌ID BK00039493
NCID BN10827504
本文言語 日本語
目次/あらすじ

 類似資料