このページのリンク

バイオ ショクヒン ノ アンゼンセイ : FAO/WHO レポート : バイテクノロジー オウヨウ ショクヒン ノ アンゼンセイ ヒョウカ ノ タメノ センリャク
バイオ食品の安全性 : FAO/WHOレポート : バイオテクノロジー応用食品の安全性評価のための戦略 / WHO [編] ; 岩崎泰介 [ほか] 訳

データ種別 図書
著者標目 World Health Organization
岩崎, 泰介 <イワサキ, タイスケ>
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1992.5
大きさ 123p ; 21cm
ISBN 9784767901343
一般注記 翻訳監修:粟飯原景昭
英文併記

所蔵情報を非表示


1階-一般開架 588 03300019875 図書

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Strategies for assessing the safty of foods produced by biotechnology
件 名 BSH:食品衛生
BSH:遺伝子工学
分 類 NDC8:498.54
NDC7:498.55
書誌ID BK00007049
NCID BN07662643
本文言語 日本語,英語
目次/あらすじ

 類似資料