このページのリンク

リョウリ ジョウズ ノ キソ チシキ
料理上手の基礎知識 / 大阪あべの辻調理師専門学校編
(新潮文庫 ; 草-275-51,ん-20-8)

データ種別 図書
著者標目 大阪あべの辻調理師専門学校 <オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
出版者 東京 : 新潮社
出版年 1984.2
大きさ 203p ; 15cm
ISBN 9784101275512

所蔵情報を非表示


1階-文庫・新書 B5-お 03300124271 図書

書誌詳細を非表示

件 名 NDLSH:料理
分 類 NDC8:596
NDLC:EF27
書誌ID BK00002439
NCID BN01512047
本文言語 日本語
目次/あらすじ

 類似資料