このページのリンク

ショクモツ カガク ノ スベテ
食物科学のすべて / P.M.ゲイマン, K.B.シェリントン著 ; 村山篤子, 品川弘子訳

データ種別 図書
著者標目 Gaman, P. M.
Sherrington, K. B.
村山, 篤子(1933-) <ムラヤマ, アツコ>
品川, 弘子(1944-) <シナガワ, ヒロコ>
出版者 東京 : マグロウヒル出版
出版年 1993.3
大きさ x, 321p ; 21cm
ISBN 489501536X
一般注記 監修: 中浜信子
原著第3版の抄訳

所蔵情報を非表示


2階-専門開架 QU50 03300795418 図書

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:The science of food : an introduction to food science, nutrition and microbiology
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養
分 類 NDC8:498.5
NDC8:498.53
NDLC:PC25
書誌ID BK00054646
NCID BN08852961
本文言語 日本語
目次/あらすじ

 類似資料