このページのリンク

タンパクシツ ノ カチ オ キメル アミノサン & ユシ ノ セイシツ オ キメル シボウサン ソセイヒョウ
たんぱく質の価値を決めるアミノ酸&油脂の性質を決める脂肪酸組成表 / 五明紀春,長谷川恭子共編

データ種別 図書
著者標目 五明, 紀春 <ゴミョウ, トシハル>
長谷川, 恭子 <ハセガワ, キョウコ>
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 1993.7
大きさ 292p ; 19×26cm
ISBN 9784789503082
一般注記 科学技術庁資源調査会編『日本食品アミノ酸組成表』『日本食品脂溶性成分表』収載

所蔵情報を非表示


2階-専門開架 QU50 03300114829 図書

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:アミノ酸&脂肪酸組成表
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:アミノ酸
NDLSH:脂肪酸
分 類 NDC8:498.51
NDLC:PC25
書誌ID BK00009207
NCID BN0992074X
本文言語 日本語
目次/あらすじ

 類似資料