このページのリンク

Encyclopaedia of food science, food technology, and nutrition / edited by R. Macrae, R.K. Robinson, M.J. Sadler

データ種別 図書
著者標目 Macrae, R.
Robinson, R. K. (Richard Kenneth)
Sadler, M. J. (Michèle J.)
出版者 London ; San Diego : Academic Press
出版年 1993
大きさ 8 v. ; 29 cm
ISBN 9780122268502
一般注記 Contents: v. 1. A-cassava -- v. 2. Catering-down's syndrome -- v. 3. Dressing and mayonnaise-fruits of tropical climates -- v. 4. Fumigants-malnutrition -- v. 5. Malt-pesticides and herbicides -- v. 6. pH-soya milk -- v. 7. Spectroscopy-Z -- v. 8. Index and directories

所蔵情報を非表示

v. 1 1階-レファレンス 588.033 03300189454 図書

v. 2 1階-レファレンス 588.033 03300189481 図書

v. 3 1階-レファレンス 588.033 03300187629 図書

v. 4 1階-レファレンス 588.033 03300189427 図書

v. 5 1階-レファレンス 588.033 03300189418 図書

v. 6 1階-レファレンス 588.033 03300189605 図書

v. 7 1階-レファレンス 588.033 03300189571 図書

v. 8 1階-レファレンス 588.033 03300189543 図書

書誌詳細を非表示

件 名 LCSH:Food -- Encyclopedias  全ての件名で検索
LCSH:Food industry and trade -- Encyclopedias  全ての件名で検索
LCSH:Nutrition -- Encyclopedias  全ての件名で検索
分 類 LCC:TX349
DC20:664/.003
書誌ID BK00013818
NCID BA21580638
本文言語 英語
目次/あらすじ

 類似資料