このページのリンク

ギョカイ
魚貝
(Food dictionary)

データ種別 図書
出版者 東京 : 枻出版社
出版年 2016.2
大きさ 191p ; 21cm
ISBN 9784777939282
一般注記 「魚のさばき方と簡単レシピ」(2009年刊)と「知っておきたい魚の基本」(2011年刊)に加筆・修正し再構成

所蔵情報を非表示


1階-一般開架 596/h28 03301126781 図書

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:魚のさばき方と簡単レシピ
原タイトル:知っておきたい魚の基本
件 名 BSH:料理 --  全ての件名で検索
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.35
書誌ID BK00076977
本文言語 日本語
目次/あらすじ

 類似資料