このページのリンク

リョウリニン ガ オシエル ホウチョウズカイ ト サカナ ノ サバキカタ : ウマイ サカナ オ マンサイ サンマイオロシ カラ イキズクリ マデ
料理人が教える包丁使いと魚の捌き方 : 旨い魚を満載!!三枚おろしから活き造りまで
(Seibido mook)

データ種別 図書
出版者 東京 : 成美堂出版
出版年 2002.1
新版
大きさ 145p ; 29cm
ISBN 9784415097275
一般注記 参考文献: 巻末

所蔵情報を非表示


1階-一般開架 596 03300557917 図書

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:料理 --  全ての件名で検索
BSH:包丁
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.35
書誌ID BK00036686
NCID BA54948118
本文言語 日本語
目次/あらすじ

 類似資料