このページのリンク

ダイチョウガン シュジュツゴ ノ 100ニチ レシピ : タイインゴ ノ ショクジ プラン
大腸がん手術後の100日レシピ : 退院後の食事プラン / 森谷冝皓医療解説 ; 桑原節子栄養指導 ; 重野佐和子レシピ・料理作成
(100日レシピシリーズ)

データ種別 図書
著者標目 森谷, 冝皓 <モリヤ, ヨシヒロ>
桑原, 節子 <クワハラ, セツコ>
重野, 佐和子 <シゲノ, サワコ>
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2010.10
大きさ 127p ; 26cm
ISBN 9784789514323

所蔵情報を非表示


2階-専門開架 WB400 03300954819 図書

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:大腸がん手術後の100日レシピ
件 名 BSH:大腸癌
BSH:食餌療法
分 類 NDC8:494.656
NDC9:494.656
書誌ID BK00064755
本文言語 日本語
目次/あらすじ

 類似資料