このページのリンク

エイヨウ ケンコウ カガク シリーズ
栄養・健康科学シリーズ

データ種別 図書
出版者 東京 : 南江堂
大きさ 冊 ; 26cm

子書誌情報を非表示

1 食品学総論 / 加藤保子編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1996.9
2 給食管理 / 中原澄男, 小林幸子編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1995.3
3 公衆栄養学 / 田中平三編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 1995.4
4 臨床栄養学 / 糸川嘉則, 岩崎良文編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1993.4
5 公衆衛生学 / 田中平三編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1996.1
6 健康管理概論 / 柳川洋編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1995.3
7 生化学 / 奥恒行, 高橋正侑編集 東京 : 南江堂 , 1992.11
8 解剖生理学 : 講義と実習 / 椙江勇 [ほか] 共著 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1994.3
9 運動生理学 / 杉晴夫編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1995.3
10 栄養指導論 / 岡崎光子編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1995.12
11 栄養学各論 / 岩崎良文, 戸谷誠之編集 ; 長崎寿栄[ほか]執筆 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1996.4
12 食品学各論 / 加藤保子編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1996.9
13 栄養学総論 / 糸川嘉則, 柴田克己編集 東京 : 南江堂 , 1994.9
14 食品衛生学 / 谷村顕雄, 豊川裕之編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1997.3
15 食品加工学 / 小川正, 的場輝佳編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1997.3
16 1 からだの営みと健康 / 佐々木胤則, 仲井邦彦共著 東京 : 三共出版 , 1997.5
17 3 病気の予防と健康 / 志渡晃一, 小橋元共著 東京 : 三共出版 , 1998.10
18 公衆衛生学 / 田中平三編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2000.4
19 4 ストレスと健康 / 田中豪一, 戸田まり共著 東京 : 三共出版 , 1998.3
20 8 スポーツ・運動と健康 / 金谷秀秋, 神林勲共著 東京 : 三共出版 , 1997.5

書誌詳細を非表示

書誌ID BK00086310
NCID BN02601630
本文言語 日本語