1 |
1
血液浄化治療の人の食事 : 腎不全・腎透析・CAPD / 酒井糾 [ほか] 著
東京 : 女子栄養大学出版部 , 1988.4
|
2 |
3
脳血管疾患の人の食事 : 脳出血・脳梗塞・クモ膜下出血 / 田中一男 [ほか] 著
東京 : 女子栄養大学出版部 , 1988.7
|
3 |
5
胃腸炎・潰瘍の人の食事 : 胃炎・胃潰瘍・腸炎・十二指腸潰瘍・クローン病 / 太田康幸 [ほか] 著
東京 : 女子栄養大学出版部 , 1988.11
|
4 |
6
高脂血症の人の食事 : 高コレステロール血症・高トリグリセライド血症ほか / 馬場茂明 [ほか] 著
東京 : 女子栄養大学出版部 , 1988.12
|
5 |
7
肝炎・肝硬変の人の食事 : 急性肝炎・慢性肝炎・脂肪肝・肝硬変 / 金丸正泰 [ほか] 著
東京 : 女子栄養大学出版部 , 1989.3
|
6 |
8
心疾患の人の食事 : 狭心症・心筋梗塞 / 杉浦昌也 [ほか] 著
東京 : 女子栄養大学出版部 , 1989.4
|
7 |
10
貧血の人の食事 : 鉄欠乏性貧血 悪性貧血 再生不良性貧血ほか / 細田四郎 [ほか] 著
東京 : 女子栄養大学出版部 , 1989.9
|
8 |
11
高血圧症の人の食事 : 本態性高血圧症 二次性高血圧症 脳卒中・心臓病・腎臟病等の合併症 / 池田正男 [ほか] 著
東京 : 女子栄養大学出版部 , 1990.1
|
9 |
12
アレルギーの人の食事 : アトピー性皮膚炎・湿疹・気管支ぜんそく・アレルギー性鼻炎・花粉症 / 永田良隆 [ほか] 著
東京 : 女子栄養大学出版部 , 1990.3
|
10 |
17
痛風の人の食事 : 高尿酸血症 / 西岡久寿樹 [ほか] 著
東京 : 女子栄養大学出版部 , 1990.11
|