アクアパッツァ ヒダカ ヨシミ シェフ ノ ニホン ノ ショクザイ デ イタリアン : シキ ノ ソザイ デ ツクル イタリアン トキオネーゼ トウキョウフウ
アクアパッツァ・日高良実シェフの日本の食材でイタリアン : 四季の素材で作るイタリアン・トキオネーゼ(東京風)
(別冊家庭画報)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 世界文化社 |
出版年 | 2000.3 |
大きさ | 145p ; 28cm |
ISBN | 9784418001057 |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | 資料種別 | コメント | 利用注記 | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
3階-書庫 | 596.23 | 03300463875 | 図書 |
|
|
書誌詳細を非表示
件 名 | BSH:料理(西洋)-イタリア |
---|---|
分 類 | NDC8:596.23 NDC9:596.23 |
書誌ID | BK00085186 |
本文言語 | 日本語 |
目次/あらすじ