イタリア ギョカイ リョウリ レシピ : アクアパッツァ ヒダカ ヨシミ シェフ ガ オシエル
イタリア魚介料理レシピ : 「アクアパッツァ」日高良実シェフが教える / 日高良実著
データ種別 | 図書 |
---|---|
著者標目 | 日高, 良実(1957-) <ヒダカ, ヨシミ> |
出版者 | 東京 : 世界文化社 |
出版年 | 2018.7 |
大きさ | 135p ; 26cm |
ISBN | 9784418183227 |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | 資料種別 | コメント | 利用注記 | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1階-一般開架 | 596/h30 | 03301191804 | 図書 |
|
|