このページのリンク

イタリア ギョカイ リョウリ レシピ : アクアパッツァ ヒダカ ヨシミ シェフ ガ オシエル
イタリア魚介料理レシピ : 「アクアパッツァ」日高良実シェフが教える / 日高良実著

データ種別 図書
著者標目 日高, 良実(1957-) <ヒダカ, ヨシミ>
出版者 東京 : 世界文化社
出版年 2018.7
大きさ 135p ; 26cm
ISBN 9784418183227

所蔵情報を非表示


1階-一般開架 596/h30 03301191804 図書

書誌詳細を非表示

別書名 表紙タイトル:i piatti di pesce del Ristorante ACQUA PAZZA
件 名 NDLSH:イタリア料理
NDLSH:料理(魚)
分 類 NDLC:Y73
NDC10:596.23
書誌ID BK00081951
NCID BB27354526
本文言語 日本語
目次/あらすじ

 類似資料