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「オイシサ」 ノ カガク : ソザイ ノ ヒミツ・アジワイ オ ウミダス ギジュツ
「おいしさ」の科学 : 素材の秘密・味わいを生み出す技術 / 佐藤成美著
(ブルーバックス ; B-2051)

データ種別 図書
著者標目 佐藤, 成美 <サトウ, ナルミ>
出版者 東京 : 講談社
出版年 2018.3
大きさ 238p : 挿図 ; 18cm
ISBN 9784065020517
一般注記 参考文献: p234

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1階-文庫・新書 B1//2051 03301153071 図書

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別書名 異なりアクセスタイトル:おいしさの科学 : 素材の秘密味わいを生み出す技術
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:味覚
BSH:食品
BSH:味覚
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.53
NDC9:498.51
書誌ID BK00080061
NCID BB25733385
本文言語 日本語
目次/あらすじ

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