サイシン ウイスキー ノ カガク : ジュクセイ ノ コウミ オ ウム オドロキ ノ プロセス
最新ウイスキーの科学 : 熟成の香味を生む驚きのプロセス / 古賀邦正著
(ブルーバックス ; B-2047)
データ種別 | 図書 |
---|---|
著者標目 | 古賀, 邦正 <コガ, クニマサ> |
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2018.2 |
大きさ | 286p : 挿図 ; 18cm |
ISBN | 9784065020470 |
一般注記 | 2009年11月刊行の旧版『ウイスキーの科学』にその後の研究成果を盛り込んで、増補改訂したもの 参考書籍, 参考文献・総説: p280-283 |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | 資料種別 | コメント | 利用注記 | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1階-文庫・新書 | B1//2047 | 03301149758 | 図書 |
|
|