ニホン ノ デントウ : ハッコウ ノ カガク : ビセイブツ ガ ウミダス「ウマサ」ノ ヒミツ
日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密 / 中島春紫著
(ブルーバックス ; B-2044)
データ種別 | 図書 |
---|---|
著者標目 | 中島, 春紫(1960-) <ナカジマ, ハルシ> |
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2018.1 |
大きさ | 261p. : 挿図 ; 18cm |
ISBN | 9784065020449 |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | 資料種別 | コメント | 利用注記 | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1階-文庫・新書 | B1//2044 | 03301147655 | 図書 |
|
|