ナナテイ ショクヒン セイブンヒョウ
七訂食品成分表 / 香川芳子監修
データ種別 | 図書 |
---|---|
著者標目 | 香川, 芳子(1931-) <カガワ, ヨシコ> 香川, 明夫 <カガワ, アキオ> |
出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
出版年 | 2016.4- |
大きさ | 冊 ; 26cm |
ISBN | 9784789510165 |
一般注記 | 文部科学省「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠 2016: 本表編 (7, 301p ; 26cm)と資料編 (371p ; 26cm)の合本形式 2017: 本表編 (7, 310p ; 26cm)と資料編 (384p ; 26cm)の合本形式 2018: 本表編 (8, 308p ; 26cm)と資料編 (377p ; 26cm)の合本形式 2019: 本表編 (18, 28, 362p ; 26cm)と資料編 (400p ; 26cm)の合本形式 2020: 本表編 (36, 28, 360p ; 26cm)と資料編 (8, 416p ; 26cm)の合本形式 2017-の監修: 香川明夫 |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | 資料種別 | コメント | 利用注記 | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2017 | 2階-専門開架 | QU145/h29 | 03301128641 | 図書 |
|
|