このページのリンク

ショクヒン ノ ホゾン テク : モット オイシク ナガーク アンシン
食品の保存テク : もっとおいしく、ながーく安心 / 徳江千代子監修 ; 朝日新聞出版編著

データ種別 図書
著者標目 朝日新聞出版 <アサヒ シンブン シュッパン>
徳江, 千代子(1944-) <トクエ, チヨコ>
出版者 東京 : 朝日新聞出版
出版年 2015.9
大きさ 255p ; 19cm
ISBN 9784023330467
一般注記 出版年月はジャケットによる

所蔵情報を非表示


1階-一般開架 596/h27 03301173243 図書

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:もっとおいしく、ながーく安心食品の保存テク
件 名 BSH:料理
BSH:食品保存法
NDLSH:食品保存
分 類 NDC8:596
NDC9:596
NDC9:588.9
書誌ID BK00076743
NCID BB19654568
本文言語 日本語
目次/あらすじ

 類似資料