このページのリンク

サイシン ニホン ショクヒン セイブンヒョウ : ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ 2010 アミノサン セイブンヒョウ 2010 ゴテイ ゾウホ シボウサン セイブンヒョウ カンゼン シュウサイ
最新日本食品成分表 : 日本食品標準成分表2010・アミノ酸成分表2010・五訂増補脂肪酸成分表完全収載 / 医歯薬出版編

データ種別 図書
著者標目 医歯薬出版 <イシヤク シュッパン>
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2011.3
大きさ iv, 499p ; 19×26cm
ISBN 9784263705933
一般注記 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告

所蔵情報を非表示


3階-書庫 QU145 03300972307 図書

書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan
件 名 NDLSH:食品化学
分 類 NDC9:498.55
NDLC:PC25
書誌ID BK00066666
NCID BB05030600
本文言語 日本語
目次/あらすじ

 類似資料