このページのリンク

ショクヒン アンゼン ハンドブック
食品安全ハンドブック / 食品安全ハンドブック編集委員会編

データ種別 図書
著者標目 食品安全ハンドブック編集委員会 <ショクヒン アンゼン ハンドブック ヘンシュウ イインカイ>
出版者 東京 : 丸善
出版年 2010.1
大きさ xxxv, 852p ; 27cm
ISBN 9784621081822
一般注記 編集委員長: 林裕造, 大野泰雄
編集幹事: 伊藤蓮太郎, 米谷民雄, 山本茂貴, 井上達
編集委員: 石井健二, 加地祥文, 春日文子, 川村和彦, 河村葉子, 佐藤恭子, 高鳥浩介, 田部井豊, 中川則和, 成瀬宇平, 浜野弘昭, 森田邦雄

所蔵情報を非表示


1階-レファレンス WA695 03300926897 図書

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:食品衛生 -- 便覧  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID BK00062277
NCID BB00777733
本文言語 日本語
目次/あらすじ

 類似資料